Montepagano, prima edizione di “Alla radice”
“Alla radice” è il primo festival dedicato ai liquori tipici abruzzesi con una particolare attenzione ai tre massimi rappresentanti liquori conosciuti e apprezzati in Abruzzo: la genziana, la ratafia e il vino cotto.
La manifestazione nasce da un’idea dell’associazione Ros-marina di Roseto degli Abruzzi (Teramo) e della Pro loco di Montepagano di Roseto degli Abruzzi.
Si tratta di una novità, una vetrina per appassionati e per aziende che si terrà il 27 e il 28 aprile a Montepagano di Roseto degli Abruzzi.
Durante le giornate sarà possibile assaggiare i diversi prodotti delle aziende presenti.
PROGRAMMA EVENTO:
ore 18:00 Apertura manifestazione
ore 18:30 Visita guidata del Borgo (su prenotazione)
ore 19:00 Incontro con “Parola al produttore”
ore 21:00 Live music
Si potranno effettuare le degustazioni dei liquori solo con l’acquisto dei ticket disponibili all’inizio del percorso.
L’apertura degli stand è prevista per le ore 18,00 e la chiusura alla mezzanotte e mezza.