Chieti, Incontro in Corso
Dopo il successo ottenuto lo scorso 21 giugno, a Chieti verrà riproposto il 26 luglio e il 23 agosto il secondo e terzo appuntamento estivo della grande tavolata lungo Corso Marrucino, organizzata nel senso della convivialità e dell’allegria. ‘Incontro in Corso’ coinvolgerà, come da programma, esercizi commerciali della città e 500 persone, e vedrà, nello specifico, l’abbinamento di una cena-spettacolo, djset e postazioni cocktail e birra.
«Tra musica e piatti della tradizione – commenta l’organizzatore Francesco Ciofani – la tavolata si dipanerà lungo Corso Marrucino e piazza G.B.Vico i prossimi 26 luglio e 23 agosto a partire dalle ore 21.00, con menù per tutti i gusti – da quello carne, al vegetariano, a quello per i bambini – curati da D’Orazio Catering.
Il costo del biglietto è di euro 25 a persona (menù baby euro 15) e parte del ricavato sarà devoluto in beneficenza al Reparto Pediatrico dell’Ospedale Clinicizzato di Chieti».
Menù Carne: sformatino di verdure, bruschetta con pomodoro e prosciutto crudo, sagnette e ceci in bianco, maialino porchettato con insalata mista, anguria, vini.
Menù Vegetariano: sformatino di verdure, bruschetta con pomodoro, pallotte cacio e uovo, sagnette e ceci in bianco, parmigiana di melanzane, anguria, vini.
Menù Baby: gnocchetti al sugo fresco, salsicce con patate al forno, acqua e coca-cola.
Prenotazione obbligatoria da effettuarsi al numero 371.3118506
La cena del 26 luglio sarà accompagnata dalla musica live di Nicola Carlone, piano bar show e alla mezzanotte dal dj set Gianluca Iezzi + Fabio Emme voice.
Il 23 agosto sarà la volta dei Dikky’s us, band funky-rock. Dopo cena i partner dell’iniziativa allestiranno postazioni cocktail e birra.