8 Settembre 2024
Sport Abruzzo

Moto3, GP Catalogna: Stefano Nepa al 10° posto

stefano nepa

Nella gara della Moto3 sul circuito del Montmelò, a vincere il Gran Premio di Catalogna è risultato Sergio Garcia in sella alla Gas Gas del team Aspar.
Il pilota numero 11, partito dalla diciannovesima posizione è riuscito a vincere su Jeremy Alcoba in volata.

Terzo al traguardo Jaume Masia, mentre in quarta posizione risulta Deniz Oncu, al primo podio in carriera.

Quinto posto per Darryn Binder, seguito da Gabriel Rodrigo ed il leader del mondiale Pedro Acosta, settimo dopo una grande rimonta dalla 25esima posizione.

Il migliore degli italiani è stato Niccolò Antonelli, rimasto a centro gruppo per buona parte della gara, il quale ha chiuso ottavo a precedere Kaito Toba e il pilota di al decimo posto, risulta 11esimo Romano Fenati.

Nessun punto per i piloti italiani Andrea Migno, Dennis Foggia e Riccardo Rossi.