16 Settembre 2024
Sport Abruzzo

Roseto, Stefano Nepa al 13° posto al Moto3 Gp di Aragon

Il pilota Josè Antonio Rueda si aggiudica il Gran Premio di Aragon classe Moto3, dodicesima tappa del Motomondiale 2024.
Il pilota del team KTM Ajo, partito dalla prima fila ha lottato sin dall’inizio con il gruppo di testa precedendo al traguardo Collin Vejer (Intact GP) e l’italiano Luca Lunetta, pilota del team SIC58 Squadra Corse, al suo primo podio in carriera conquistato in sella ad una Honda.
David Alonso (Aspar) chiude quarto davanti al quinto Joel Kelso (BOE) e al sesto posto di Tayio Furusato (Honda team Asia).
David Munoz (BOE) ha chiuso in settima posizione precedendo Xabi Zurutuza (KTM Ajo) e al nono piazzamento di Daniel Holgado (GASGAS).
Matteo Bertelle (Snipers) completa la top ten.
Chiude a punti il pilota di Stefano Nepa (MTA) in 13esima posizione, al 20esimo Riccardo Rossi.
Costretto al ritiro per un problema tecnico Filippo Farioli (SIC58 Squadra Corse).