18 Ottobre 2024
Sport Abruzzo

Roseto, Stefano Nepa al Moto3 GP di Misano si classifica quattordicesimo

Nella gara 14 valevole per il Motomondiale categoria 3, del GP Emilia-Romagna a Misano, questi i nomi dei piloti italiani in griglia e la loro posizione:
5) Stefano Nepa
12) Luca Lunetta
13) Filippo Farioli
14) Matteo Bertelle
20) Riccardo Rossi
21) Nicola Carraro

Al secondo giro caduta per Riccardo Rossi.

Venti i giri per la conclusione della gara ogni giro 4 Km e 226 metri.

Al termine della gara David Alonso si è aggiudicato il Gran Premio dell’Emilia Romagna corso al Misano World Circuit Marco Simoncelli, 14esima tappa del Motomondiale 2024.
2° Piqueras, 3° Vejier, mentre il pilota di , Stefano Nepa, chiude a punti, in 14^ posizione.

Il pilota Alonso del Team Aspar ha avuto la meglio su Angel Piqueras (Honda Leopard) e Collin Veijer (Husqvarna Intact GP).

Quarto al traguardo Daniel Holgado su Red Bull GASGAS Tech3, che ha preceduto Ivan Ortolà (KTM MT Helmets – MSI), sesto Luca Lunetta, in sella alla Honda del SIC58 Squadra Corse.

Il pilota romano ha chiuso la gara mettendosi alle spalle Joel Kelso su KTM del Team BOE Motorsports e Adrian Fernandez, su Honda Leopard.
Matteo Bertelle con la Honda Snipers ha tagliato il traguardo in nona posizione, davanti a Jose Antonio Rueda (Red Bull KTM Ajo).

Decimo Tatsuki Suzuki (Husqvarna Intact GP), undicesimo Filippo Farioli (Honda SIC58 Squadra Corse), tredicesimo Taiyo Furusato (Honda Team Asia), quattordicesimo il pilota di Roseto degli Abruzzi Stefano Nepa (KTM MTA, che partiva quinto) chiude la classifica dei piloti a punti al quindicesimo posto Ryusei Yamanaka (KTM MT Helmets – MSI).