18 Ottobre 2024
Sport Abruzzo

Roseto, Moto3, GP Indonesia, vince Alonso davanti a Fernandez e Muñoz, quindicesimo Stefano Nepa

Moto3, GP Indonesia del campionato di Moto3 David Alonso il colombiano, partito dal quarto posto è passato in testa dopo 17 giri.
Riimpianti per Collin Veijer in testa fino al dodicesimo giro, quando l’olandese nel tentativo di allungare ha commesso l’errore che l’ha spedito nella ghiaia. Stessa sorte per Furusato, al diciottesimo passaggio, dopo aver occupato fino a quel momento le posizioni di testa. Ortola che scattava dalla pole position, ha chiuso la sua corsa al nono posto dopo aver effettuato tre long lap, oltre ai due rimediati in pre qualifica, il terzo per taglio di percorso in gara. Errore in cui è incappato anche il pilota di ; con un doppio long lap da scontare subito dopo il via e un terzo preso durante la corsa. Nepa ha infine concluso la sua rimonta al quindicesimo posto, alle spalle di Bertelle (12°) e Carraro (10°).