22 Novembre 2024
Cronaca Abruzzo

Il pastificio rosetano Verrigni al Taste 2015 di Firenze

Il Pastificio rosetano Verrigni sarà a Firenze nella suggestiva Stazione Leopolda a Firenze per prendere parte al salone Taste (dal 7 al 9 marzo 2015), dedicato alle eccellenze enogastronomiche. Taste darà l’occasione all’azienda rosetana di presentare il nuovo ed originalissimo Spaghettoalvolo che grazie alla sua forma trilobata permette una cottura di massimo tre minuti. Il prodotto è nato dall‘ ispirazione,  data lo scorso anno proprio durante la kermesse da  Ettore Bocchia, chef a Villa Serbelloni. Bocchia chiedeva uno spaghetto di alta qualitá ma con un tempo di cottura contenuto, capace di soddisfare le  esigenze di un pubblico frettolosamente impegnato e Verrigni ama esaudire gli chef che sono sempre stati e saranno i suoi migliori e piú preziosi ambasciatori. L’azienda esporrà inoltre  a Firenze altri suoi prodotti di punta, di cui alcuni senza glutine.

Vuoi ricevere le notifiche da TG Roseto? Accetto No grazie